साईं बाबा स्टेटस, shirdi sai baba quotes in hindi, sai baba whatsapp status 2021

sai baba status 2021

sai baba status 2021 साईं बाबा के चमत्कारो की चर्चा हमने किताबों और टेलीविज़न मे बहोत बार देखी है और उनके किस्से भी बहोत सुने है. साईं बाबा एक महान संत रह चुके और उनको ईश्वर का अवतार भी माना जाता है. आज के युग मे भी साईं बाबा को बड़े मन से पूजा जाता है.

shirdi sai baba quotes in hindi

साईं बाबा के धर्म को लेकर आज भी लोगो के मन मे तरह तरह के ख्याल रहते है आज भी. लेकिन साईं बाबा ने कभी भी सिर्फ एक धर्म को प्रचारित नहीं किया. साईं बाबा सभी धर्मों का सम्मान करते थे.
और उनका एक ही सन्देश था की “”सबका मालिक एक “” इसको साईं बाबा ने पूरी दुनिया मे काफ़ी प्रचलित किया और आज के युग मे भी इसको माना जाता है.

sai baba status 2021 और आज हम आपके साईं बाबा से रिलेटेड ही कुछ बेहतरीन हिन्दी शायरियां लाये है जिसमे आपको इस साल की बिलकुल नई हिंदी शायरियां मिल जाएगी sai baba status 2021

Sai Baba status 2021 इन हिन्दी

( तो आइये थोड़ा और जानते है साईं बाबा के बारे मे ) हमारे देश के कुछ महान और पुराने संतो का मानना है की साईं बाबा का जन्म महाराष्ट्र के पाथरी गांव मे 28 सितम्बर, 1835 को हुआ था, और कुछ का मानना है की उनका जन्म 27 सितम्बर को 1838 मे हुआ आंध्रप्रदेश के पाथरी मे. लोगो की अपनी अलग अलग मान्यता है साईं बाबा को लेकर और उनकी मृत्यु के बारे मे कहा जाता है की 1918 मे हुई.

अगर साईं बाबा के दस्तावेजों को देखा जाये तो उनसे जुड़े काफ़ी ज्यादा सच सामने आते है, जैसे की 1854 मे साईं बाबा को शिर्डी मे देखा गया, उस वक्त वो सिर्फ 16 या 17 वर्ष रहे होंगे सिर्फ


sai baba whatsapp status

सत्य साईं बाबा ने जब शिर्डी मे प्रवेश किया उस वक्त वो सिर्फ 23 से 25 वर्ष के होंगे सिर्फ उन्होंने बहुत सरे उपदेश दिए जो आज भी लोग अपने जीवन मे अमल मे लाते है.

sai baba status 2021 कुछ ऐसे ही बहुत सारी shayari sai baba whatsapp status, shirdi wale sai baba hindi shayari, status sai baba ये सब हम आपके लिए लाये है आज.

साईं बाबा मैं तेरे दर पर आया हु
थोड़ा दुखी हु , कुछ आस से घर से आया हु
तू तो सब जानता है मेरे प्रभु
किस संकट से मैं घिर आया हु.. 🕉️🕉️🕉️🕉️

SAI BABA MAI TERE DR PR AAYA HU
THODA DHUKHI HU,, KUCH ASS SE GHR SE AAYA HU…
TU TO SB JANTA HAI MERE PRABHU..
KIS SANKAT SE MAI GHR AAYA HU 🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️

××==============××

sai in hindi

तेरे को सब कुछ माना है मैंने
खुद से ज्यादा तुझको जाना है मैंने
साईं बाबा,, तूने जिंदगी जीना सिखाया है मुझको
जिंदगी भर तूने कष्ट झेले हैं,, फिर भी अपने उपदेशों से जिंदगी जीना सिखाया है मुझको… 🕉️🕉️🕉️

TERE KO SB KUCH MANA HAI MENE
KHUD SE JYADA TUJHKO JAANA HAI MENE…
SAI BABA,, TUNE ZINDGI JINA SIKHAYA HAI MUJHKO…
ZINDGI BHR TUNE KUSHT JHELE HAI,,,
FIR BHI APNE UPDESHO SE DGI JINA SIKHAYA HAI MUJHKO.. 🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️

××=============××

गरीबों के दुखडो को हारता है तू
सबका नसीब बदलता है तो….
तुझको जो जान लेता है
तेरे लिए वह जान देता है.., 🕉️🕉️🕉️🙏

GARIBO KE DHUKHDE KO HARTA HAI TU…
SABKA NASIB BDLTA HAI TU….
TUJHKO JO JAAN LETA HAI…
TERE LIYE WO JAAN DETA HAI… 🕉️🕉️🕉️

××=============××

good morning sai baba quotes

मेरी जिंदगी का मकसद सिर्फ तुझको पाना है
असली जिंदगी क्या है??
यह साईं बाबा यह तूने सिखा दिया मुझको
फिर क्यों मुझे इस दुनिया की मोह माया में आना है… 🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🙏🙏🙏🙏🙏

MERI ZINDGI KA MAKSAD SIRF TUJHKO PAANA HAI…..
ASLI ZINDGI KYA HAI ???
YH SAI BABA YE TUNE SIKHA DIYA MUJHKO…
FIR KYO MUJE IS DUNIYA KI MOH MAYA ME AANA HAI…. 🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️

××==============××

दुखी हो जाता हूं तो अपनी मां को याद कर लेता हूं
माफ करना है साईं राम…
तेरे से पहले अपनी मां का नाम लेता हूं… 🕉️🕉️🕉️


DUKHI HO JAATA HU TO APNI,, MAA,, KO YAAD KR LETA HU….
MAF KRNA HAI SAI RAM
TERE SE PHLE APNI MAA KA NAME LETA HU…. 🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️

××============××

close

Shayari

SUBSCRIBE AND GET MORE SHAYARI DON’T MISS OUT!

We don’t spam! Read our privacy policy for more info.

Rahul Kashyap

My name is Rahul Kashyap. And i am pursuing B.com Program. I am a website Designer too.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *